Klösterliche Gastlichkeit und Ruhe in zeitloser Schlichtheit

In der Klostergaststätte, im gemütlichen, rustikalen Ambiente, erwarten Sie ein freundliches Team und eine gut bürgerliche Küche mit alten Klosterrezepten und typisch schwäbischen Speisen.

Außerdem gibt es einen täglich wechselnden Mittagstisch, Aktionstage mit besonderen Themen und saisonale Gerichte, z.B. zur Spargel- oder Grillzeit.

Umgeben von Klostermauern genießen Sie bei schönem Wetter
die Vorzüge unserer Terrasse, die dicken Klostermauern speichern
tagsüber die Wärme der Sonne und strahlen sie abends zurück.
Hier lässt sich auf gemütlichen Sitzgelegenheiten windgeschützt,
manch schöner Abend verbringen.

Entdecken Sie auf einem Spaziergang durch die Anlage weitere Highlights des Klosters!

Für Bus-und Reisegruppen

Bei einer Fahrt durch Oberschwaben bietet sich eine Zwischenstopp in der Klostergaststätte hervorragend an ...sei es zu einem Mittagessen, zu Kaffee und Kuchen oder zu einem Abendessen! Als Reisegruppe bieten wir Ihnen die Möglichkeit Ihr Wunschgericht aus einer kleinen Karte bereits im Bus während der Fahrt zu wählen. Rechtzeitig vor Ihrer Ankunft teilen Sie uns Ihre Wünsche mit, damit wir einen raschen Ablauf gewähren können.
Unser Karte für Bus- und Reisegruppen zum Download

Kulinarischer Kalender 2017