Entdecken Sie die schwäbische Alb

2 Übernachtungen inkl. Halbpension, Lunchpaket und Betriebsbesichtigung Alb-Gold 94,00 € p. P. im DZ

Im Kloster Heiligkreuztal übernachten Sie im komfortablen Doppel- oder Einzelzimmer und genießen die Atmosphäre jahrhunderteralter Klostergeschichte. Wandeln Sie im Klosterkräutergarten und freuen Sie sich auf regionale, schwäbische Gerichte in der gemütlichen Klostergaststätte. Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen der Nudelproduktion, bei der Fa. Alb-Gold in Trochtelfingen. Neben der gläsernen Produktion haben Sie Einkaufsmöglichkeiten im Nudelschlaraffenland, im Landmarkt und dem benachbarten Kräutermarkt.

Leistungen:

• 2x Übernachtung im DZ
  • Frühstück vom reichhaltigen Buffet
  • 1x Lunchpaket
  • 2x Abendessen in der Klostergasstätte
  • 1x Führung bei Alb-Gold inkl. Nudelpräsent

Preis:

€ 94,00 pro Person im Doppelzimmer
€ 114,00 pro Person im Einzelzimmer

Kinder von 0-3 Jahren übernachten kostenfrei im Zimmer der Eltern. Kinder von 4-13 Jahren bezahlen die Hälfte.

Das Angebot ist gültig von Montags bis Freitags auf Anfrage und nach Verfügbarkeit.
An den Wochenenden und an Feiertagen sind leider keine Führungen bei der Fa. Albgold möglich.
Weitere Informationen erhalten Sie direkt bei uns. Wir freuen uns auf Sie!

Interessiert? Hier kommen Sie direkt zur Anfrage.

Bitte geben Sie bei der Bemerkung "ALBGOLD" an.