Liebe Gäste,

wir können Sie wieder bei uns begrüßen!
Gleichwohl, ob aus beruflichem oder touristischem Anlass!

Bitte beachten Sie, dass, laut aktueller Corona –Verordnung, ein Aufenthalt nur für geimpfte, genesene oder getestete Personen möglich ist:

•    Geimpft: vollständige Impfung + 14 Tage (die 2. Impfung muss mindestens 14 Tage zurückliegen) Der Impfausweis muss im Original vorliegen

•    Genesen: die Bescheinigung hierfür muss im Original vorliegen und darf nicht jünger als 28 Tage und nicht älter als 6 Monate sein

•    Getestet: Ein zugelassener, tagesaktueller Schnelltest muss im Original vorliegen

Bei einem längeren Aufenthalt ist die Vorlage eines aktuellen Corona-Schnelltestes alle 3 Tage erforderlich.

Wir freuen uns auf Sie!

In der Klostergaststätte, im gemütlichen, rustikalen Ambiente, erwarten Sie ein freundliches Team und eine gut bürgerliche Küche mit alten Klosterrezepten und typisch schwäbischen Speisen.

Außerdem gibt es einen täglich wechselnden Mittagstisch, Aktionstage mit besonderen Themen und saisonale Gerichte, z.B. zur Spargel- oder Grillzeit.

Umgeben von Klostermauern genießen Sie bei schönem Wetter
die Vorzüge unserer Terrasse, die dicken Klostermauern speichern
tagsüber die Wärme der Sonne und strahlen sie abends zurück.
Hier lässt sich auf gemütlichen Sitzgelegenheiten windgeschützt,
manch schöner Abend verbringen.

Entdecken Sie auf einem Spaziergang durch die Anlage weitere Highlights des Klosters!