Liebe Gäste,

wir können Sie wieder bei uns begrüßen! Gleichwohl, ob aus beruflichem oder touristischem Anlass!

Bitte beachten Sie:
Anreise /Aufenthalt

·        Ihre Anreise ist nur möglich mit Vorlage eines negativen Corona-Schnelltest (z.B. von Testzentren, etc.) bzw. Genesenen- oder Geimpften-Nachweis (“3G“) aller anreisenden Personen (außer Kinder bis einschl. 5 Jahren).

·        Der Test darf nicht älter als 24 Stunden sein.
-Liegt kein Genesenen- oder Geimpften-Nachweis vor, ist alle drei Tage erneut ein Corona-Schnelltest vorzulegen (z.B. von Testzentren, etc.)

·        Seit dem 1. August 2021 müssen alle nach Deutschland Einreisenden ab zwölf Jahren über einen negativen Testnachweis (z.B. von Testzentren, etc.), einen Genesenen-Nachweis oder den Nachweis einer vollständigen Impfung verfügen.

Generell gilt:

In geschlossenen Räumen gilt die Maskenpflicht. Auch im Freien gilt die Maskenpflicht verpflichtend, wenn nicht dauerhaft ein Abstand von mindestens 1,5 Metern zu anderen Personen eingehalten werden kann.

Wir freuen uns auf Sie!

In der Klostergaststätte, im gemütlichen, rustikalen Ambiente, erwarten Sie ein freundliches Team und eine gut bürgerliche Küche mit alten Klosterrezepten und typisch schwäbischen Speisen.

Außerdem gibt es einen täglich wechselnden Mittagstisch, Aktionstage mit besonderen Themen und saisonale Gerichte, z.B. zur Spargel- oder Grillzeit.

Umgeben von Klostermauern genießen Sie bei schönem Wetter
die Vorzüge unserer Terrasse, die dicken Klostermauern speichern
tagsüber die Wärme der Sonne und strahlen sie abends zurück.
Hier lässt sich auf gemütlichen Sitzgelegenheiten windgeschützt,
manch schöner Abend verbringen.

Entdecken Sie auf einem Spaziergang durch die Anlage weitere Highlights des Klosters!